RSSВетер с Апшерона

Зачем украинцы, американцы и поляки участвуют в российских политшоу?

17:35, 23 ноября 2016

Удивляюсь наивности участников политических ток-шоу на российских телеканалах, представляющих Украину, Польшу, Америку и другие западные страны. Они же смотрели эти передачи и видели, как просто опна московских телестудиях забивают рты тем,  кто говорит неугодное Кремлю:  захлопывают, закрикивают или как ведущий Роман Бабаян в представленном мной ролике,  мешают тараториванием да-да-да. Так он мешал (в начале ролика) говорить украинцу. Это при том, что передачи демонстрируются в видеозаписи, то есть после хорошей кастрации в монтажной студии. Зачем сниматься гостям в таких передачах если в Украине российские телеканалы не показывают, наверное кроме кабельных каналов и конечно спутниковых (впрочем, последний фактор все-таки важен для российской пропаганды на территории Украины)?  
Эти программы однозначно нужны для пропагандисткой поддержки оккупации украинских территорий среди граждан России, чтобы были спокойны зная, что каждый переплаченный за продукты питания рубль идет на все что связано с "крымнаш". Но зачем соглашаются сниматься в тех передачах люди с Запада?  

В ролике, который я предлагаю, в самые последние минуты видно, как участники с российской стороны напали на поляка с кулаками, причем начал агрессию ведущий Роман Балаян (интересно бы смотреть как этот "объективный журналист"  поведет телепередачи  в случае вражды России с Азербайджаном или на карабахскую тему). Поляк сказал, что россияне живут в ...., поэтому Роман поднял на него руку. Сам-то он ездит на хорошей немецкой машине, как я думаю,  а не в том ли живут россияне за пределами Москвы, о чем сказал поляк?

А с каких пор это слово стало на ростелевидении подцензурным, если куда более мерзские выражения летят на московских телеканалах один за другим да так, что от маскирующего бибиканья суть сказанного совершенно теряется?  Слово на букву "ж",  которое я не хочу писать полностью, вообще не убирается с экранов, а зрители хохочут так, как будто услышали что-то очень остроумное.  

На месте живущих в Москве представителей европейских-американских государств я бы договорился не участвовать в тех передачах, чтобы Бабаяны, Марковы, Соловьевы и проч., которых становится все больше плюс рядом с мужчинами-ведущими в помощники назначаются теперь и женщины, чтобы они сами говорили, брали у таких же как они комментарии и счастливые, расходились с чувством выполненной работы. Мол, вот как мы украм вставили, и вообще такой страны нет, а есть Малая Россия то есть малороссия, да вообще пусть молятся на Путина что он до Киева не дошел.... 

Найдите Кавказский узел у партнеров: