RSSВетер с Апшерона

Простота вскрывает правду, против которой не попрешь

16:51, 19 ноября 2016

Заметил, что если враг хочет затушевать правду, скрыть, замазать ее, обязательно прибегает к сложной фразеологии, уводит разговор на последствия, а не первопричину, пытаясь выставить произошедшее ответное потом как первый акт драмы. И тогда несведующие опускаются до жалости к тому, кто сам всю трагедию и создал, ее поддерживает и продолжает. В таких случаях достаточно сказать простым и ясным языком, указав на первопричину и у другой стороны отвисает челюсть. Такое многократно было на международных форумах различного уровня. Однажды в ПАСЕ, когда отпуская реплику на слова азербайджанского депутата о 20% оккупированной Арменией территории армянский депутат сказал, что не 20 процентов а меньше (вчера-позавчера такой же разговор был у меня в посте), председатель ПАСЕ метко парировал: Армения не имеет право захватывать даже сантиметр чужой земли.

Простота прекрасна, все ставит на свои места не позволяя хитрости скрыть истину и обмануть несведущих. 

Армения оккупировала Нагорный Карабах, сказал в субботу глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, отвечая на вопрос армянского депутата Корюна Нахапетяна в рамках 62-го заседания парламентской ассамблеи НАТО, сообщает турецкая газета "Хабер 7".

«Когда мы слушаем вас, кажется, что вы ангелы. Я хочу вам задать вопрос: не вы ли, согласно резолюциям ООН, являетесь оккупантами 20 процентов территории Азербайджана? Я оккупировал Нагорный Карабах?! Вы оккупировали! Почему избегаете этого ответа? Мы сделали вам предложение: прекратите оккупацию - откроем границы. Вы спросили, почему мы не ставим условия перед Азербайджаном. Мы отвечаем: Азербайджан наш брат», - сказал Чавушоглу.

Армянские деятели пускают по всему миру слезу рассказывая о блокаде и ее последствиях, причем часто ссылаются на европейские ценности, требующие открытых границ и сотрудничества. А когда в ответ напоминаешь о  попранных ими вначале всего этого общечеловеческих ценностях, не допускающих агрессии, разрушения, оккупации и геноцида,  тотчас фразеология оппонентов один к одному приравнивается к тому что здесь пишут хамазасп, лазарь, вена, джанбек и возможно другие. Если из команды хамазаспа кого-то забыл, не  взыщите...

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5093
11242
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36462

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка