RSSВетер с Апшерона

Что за детсадовское предложение?

18:45, 16 ноября 2016

Президент Армении Серж Саркисян выступил за создание «горячей линии» между Ереваном и Баку для оперативного реагирования на события в Нагорном Карабахе. об этом он заявил в интервью РИА Новости.

«Допустим, на линии соприкосновения кто-то стреляет, и по нашим данным, это азербайджанцы.  Я беру трубку, звоню президенту Азербайджана и говорю: «Стреляют». И он на самом деле проверяет», – сказал Саркисян в интервью генеральному директору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву.

Что за детсадовское предложение... Смысл этих слов может быть только один - показать дутое миролюбие в соревновании между Баку и Ереваном в демонстрации миролюбия.

Допустим, азербайджанские солдаты стреляют. Из Еревана звонят в Баку, там отвечают - да, мы стреляли, больше не будем.

А в Ереване меняют азербайджанские названия оккупированных сел и городов в Карабахе. Из Баку звонят в Ереван, спрашивают - меняли названия? Там отвечают: меняли, извините больше не будем?

Если такая взаимная культура по телефону доведет стороны до возвращение войск в места законной дислокации - в Армении и Азербайджане, снятия оккупации азербайджанской земли и возвращение беженцев с устройством их мирной жизни и проживания, то давайте звонить друг другу. А если Саргсян надеется продлить оккупацию с помощью телефона, тогда даже не смешно. 

Кстати, а  зачем какая-то горячая линия, есть имеется интернет? Я могу звонить в Армению по сети в любое время, достаточно знать номер. Кажется, Сержу не объяснили современные технологии

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
14:10, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
антип
13:29, 23 сентября 2018
антип
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
12:58, 23 сентября 2018
Лазарь
"ЕСПЧ подписал некролог для официальной версии событий 1 м..."