RSSВетер с Апшерона

Нет у вас ответа на резолюцию ООН по Крыму

11:12, 16 ноября 2016

Генассамблея ООН постановила, что Россия - оккупант, а Крым и Севастополь - временно оккупированные территории. А что вы хотите? Ооновцы передачи Соловьева и прочих не смотрят, им остается руководствоваться международным правом, а там четко видно, что Крым оккупирован так как референдум проводился в противоречии с конституцией Украины и было присутствие российской армии. А про лугандон даже спорить не надо - местные и российские вооруженные террористы там правят, а выйдя на покой рассказывают правду: откуда у них оружие и кто ими командовал.  То есть первое и второе, вестимо, из России.

С этой правдой ничего не поделать, хоть ты тресни.  Можно кричать перебивая друг-друга о бомбардировке Белграда,  развале Ирака и ненайденной там атомной бомбе, но от этого аннексия Крыма законной не становится. Тем более, что  по всему что было в Югославии, в Сирии, Ираке, беженцам в Европе, Карабаху, Грузии - вообще по всему что входит в тему крикливых пропагандитских передач на росТВ,  есть четкие ответы. 

И не говорите что резолюция ООН вам по барабану.  Непрекращающиеся надежды на раскол между США и Европой по антироссийским санкциям указывают на то, что ожидаемого импортозамещения не получилось. Куба, Албания,  СССР тоже вели себя как разбойники с их экспортом революции и постоянно импортозамещались. Чем это кончилось мы знаем. 

Азербайджанская делегация в голосовании не участвовала

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ