RSSВетер с Апшерона

С кем будет воевать Азербайджан?

19:54, 10 ноября 2016

Депутаты Милли Меджлиса работают над проектом закона "О военном положении", в котором есть такие слова: Граждане страны или стран, проявляющих агрессию в отношении Азербайджана или же представляющих реальную угрозу оборонным интересам и безопасности, будут интернированы при режиме военного положения.

Что это значит? 1 - будет война и для этого готовится такой закон

2 - будет война со страной, граждане которой будут находиться в это время в Азербайджане.

Есть только одна страна, граждане которой не могут находиться в Азербайджане в значительном количестве - это Армения. Хотя, конечно, единичные персоны могут быть у нас во время войны, ведь приезжала недавно одна гражданка Армении для участия в конференции о карабахской проблеме.  Остальные страны - Россия, Иран, Турция, Грузия, граждан которых в Азербайджане всегда много. Значит, мы можем схлестнуться с этими странами в войне?  Если мне возразят  и покажут пальцем на мой висок, тогда спрошу: зачем принимать закон с провокационным текстом, если его применения не будет и даже не ожидается? Или, если это про Армению, к началу войны в Азербайджан хлынет поток армянских паломников? 

То, что после трех армян недавно посетивших Баку, за ними последуют десятки, в разное конечно время, я в этом не сомневаюсь. Дело идет к тому. И то что будет война с нашим региональным агрессором, тоже всем понятно. Ну вот, определились.  Приедут граждане Армении, и если на это время случиться война, они будут интернированы, на основе закона.  Теперь ясно. Остается прочитать, что значит "интернирование" в тексте азербайджанского закона 


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:11, 23 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"