RSSВетер с Апшерона

Ваан правильно излагает. Какие могут быть возражения?

12:14, 09 ноября 2016

Можно сколько угодно острить по поводу его бровей и многого другого личного, что к мыслям Ваана Мартиросяна не имеют отношений, но по карабахской теме он говорил правду. Какие могут быть у вас возражения?

За последние 15 лет армянские власти не хотели и не хотят решения нагорно-карабахского конфликта. Они кормятся от этого конфликта. Если он разрешится, то их авторитарная власть просто перестанет существовать», —  говорил в Баку Мартиросян.

Да, правда. Вся армянская власть со дня отставки Тер-Петросяна состоит из карабахцев.  Саргсян и Кочарян должны ползать на коленях перед идеей вооруженного сепаратизма и войны с Азербайджаном потому, что без этого движения не было бы ни их как политиков, ни принадлежащих им миллиардов. А что вы, ребята, никак своих, армянских армян в президенты и премьеры не выберете, словно в Армении уже и грамотных не осталось и вынуждены искать среди карабахской чушкарни?  Вот вам плата за все плохое что сделали соседям. Причем конца той плате не видно.

"Необходимо решить карабахский вопрос с учетом привлечения общественности. Есть старшее поколение, есть интеллигенция, которая готова к диалогу, но основным решающим фактором в урегулировании конфликта является молодежь. Армянская молодежь радикализирована, но она в этом не виновата. Их с детства учили, что любой азербайджанец — враг армян. Если встретишь азербайджанца, он тебя захочет убить, и ты его должен убить», — заявил В.Мартиросян.

Совершенно правильно, молодежь изначало не может быть умнейшей частью населения, а если ее грузят идиотизмами то подавно.  Я много раз встречался с армянами-сверстниками в третьих странах.  Прекрасно общались, а молодые глядели волками. Ну ничего, с возрастом мозги появляются, как бы процесс не тормозился властью.  Тоже абсолютно касается азербайджанской молодежи, только разница в том что если армяне умирают за оккупацию земли соседа, то наши ребята воюют за освобождение от оккупанта.

"Если бы между азербайджанцами и армянами была крепкая дружба, никакая третья сила не смогла бы вмешаться и внести раздор в регион. Если бы армяне и азербайджанцы дружили, то можно было бы создать Закавказскую федерацию, о чем говорилось еще в начале XX века, «приманив грузин», - говорил Ваан.

Сразу на ум приходит другая троица, которая на порядок выше Южного Кавказа по уму и образованности - так называемая Прибалтика. Завидую им безостановочно: как они технично, спокойно и почти без крови вышли вместе из СССР и дружно живут, решая все старые и новые проблемы! Ни одна провокация против них не сработала, даже русские "неграждане" пошумели по указке из Москы и скоро пыл пропал.  Предпочли такошнее негражданство.

«Слова Кочаряна о том, что азербайджанцы и армяне генетически несовместимы, — ложь. Есть тысячи примеров дружбы между армянами и азербайджанцами. Необходимо представить миру эти примеры, чтобы растаяла эта мишура, созданная армянскими СМИ», — подчеркнул В.Мартиросян.

Ну, тут диагностика настоль очевидная.  Хорошо, что в форпосте тоже поняли, что избрав Кочика вляпались основательно по всем критериям. 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38876

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: