RSSВетер с Апшерона

Усмешки по поводу желания хоть как-то очернить их выборы

11:16, 08 ноября 2016

Потуги азербайджанских и российских политиков, СМИ и правительственных деятелей хоть как-то очернить американские выборы вызывают усмешку, или вообще никакой реакции. Это надо же быть таким глупым, чтобы ставить под сомнение президентские выборы в США. Конечно, там где человек, там могут быть ошибки,  провокации, но критиковать выборы в США как систему, причем кто говорит! А судьи кто!

Председатель Центральной Избиркомиссии Азербайджана М.Панахов  находится в США. Если полетел туда чтобы поучиться у них и еще раз понять, насколько "выборы" в Азербайджане не должны называться выборами - тогда нормально. Но он же потом заявит, что был "наблюдателем", да еще может,  вынесет свое резюме... Может еще и назовет американские выборы "недемократичными"?

На российских телеканалах хватает передач о президентских выборах в США, причем все с ерничаньем, с ухмылкочкой.  Ребята, если бы надо было первенствовать по части фальсификаций и цитирования сталинского изречения "главное не как выбирают, а кто подсчитывает", тогда да,  американцы стояли бы в очереди учиться у советов. Но вы, и поучать Америку демократии? Искать у них недостатки? Вы есть сплошной один большой недостаток, а ваше существование - это недостаток для всего мира.

Я не идеалист по поводу всего американского, там большая уличная преступность, наркомания, а в американских фильмах полицейские берут подачки у мафии. Но президентские выборы... Помню, как в недавнем советском прошлом мы смотрели на ТВ, как несколько дней по всей Америке пересчитывали каждый бюллетень чтобы прояснить жалобу претендента, заявившего о подтасовке итогов голосования. Где у нас такое возможно? Мы же знаем победителя на 100% за полгода до выборов, и никогда не ошибаемся!

Вам не нравятся выборы в США? А вы проводите лучше?

 


КОММЕНТАРИИ
кямал али
17:49, 21 мая 2018
кямал али
"Радость на Крымском мосту как признак национального..."
avatar
17:45, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: