RSSВетер с Апшерона

Называйте как хотите. Главное - ничего это вам не дает

11:54, 07 ноября 2016

Сепаратисткий режим в Нагорном Карабахе взялся менять название этой местности, и даже внесет изменения в так называемую "конституцию НКР" в части названия.  К этой бумажке приаттачат другую бумажку с изображением самим же нарисованной картой, с другими "границами". 

Да называйте как хотите и рисуйте что угодно. Какой в этом смысл если ваши "карты" и "названия" имеют меньше смысла, чем игральные карты? Если никакого юридического значения у них нет, в мире филькины грамоты не принимаются, а азербайджанский солдат легко проходит туда, куда ему дана команда?  Если в НК экономики нет настолько, что пучок столовой зелени привозится из Еревана, а все 100тысячное население НК содержится из армянского всегда дырявого госбюджета?

О названии. Конечно, над "АРА" будем смеяться всем русскоговорящим миром. Это будет почище Арменикума. Называйте как-нибудь по американистее, чтобы позлить русских. У вас в последние 3 год такой тренд, после того как вас загнали в ЕвраЗЭС, не спрашивая ваших мечтаний. Нью-США, Mountain Armeny, Шаумянстан или даже Саргсянленд. Для азербайджанской армии, азербайджанского государства, ООН и всего мира топонимические и картографические игры в Карабахе не имеют значения, рассматриваться и учитываться не будут по определению.  Несомненно.

Они обожают создавать фикции на чужих землях. Что стало, куда делись Араратская республика и  Республика Горная Армения? Можно вспомнить еще с дюжины таких мультяшек. Одной больше-одной меньше... Чего только в истории не было дурного и забавного. 

В этих играх единственное что стоит  раздумий - это тысячи человеческих жизней которые организаторы земельных игр уже загубили и отныне загубят, так как затевая такие провокации, они кардинально ведут события к войне. На этот раз "апрель" им покажется детской прогулкой.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 19 июня 2018
Abamelik
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."