RSSВетер с Апшерона

Просьба спорщикам: ругайтесь если такая ваша культура, но не врите!

17:48, 29 октября 2016

Просматриваю иногда споры под моими постами и обнаруживаю так много лжи, что захотелось все-таки среагировать. Призываю: спорьте, выясняйте, спрашивайте. Если не можете не ругаться, если такая у вас культура, ругайтесь (но с такими я не общаюсь). Только не врите, ведь это самое низкое для человека научившегося писать, считающего себя цивилизованным, грамотным...

Увидел два больших читательских поста под моим про желание азербайджанского депутата разрешить некоторым армянам въезд в Азербайджан. Смотрю под статьей пост одного читателя, сразу понимаю что из "древних" - сплошные "вырезанные органы", "замаринованное сердце", "выколотые глаза". - сразу понятно что цитируется бред, ложь, умышленно составленные тексты для разжигания пустой ненависти.  

Такие тексты легко разоблачаются.  Для примера выставляю в Гугл поиск на предложение о военнопленном Сарибекяне, повесившимся в 2010 году в азербайджанском следственном изоляторе. Читатель пишет, что у возвращенного в Армению из Баку трупа были выколоты, вырезаны, изъяты такие-то органы. Сразу мысль - стал бы Баку возвращать такой труп? Никогда. Смотрю результат поиска этой фразы. Так... В ереванском серъезном информационном агентстве "Панармениан" есть короткая информация о возвращении тела Сарибекяна со следом удушения. (http://www.panarmenian.net/rus/news/54699/ Все, больше в серьезных армянских СМИ ничего о состоянии трупа не говорится, хотя если бы в Ереван вернули труп без органов в теле, несомненно,  я видел бы шквал армянских сообщений с перечислением органов тела Сарибекяна.

Так где же опубликовано то кровавое предложение? Само-собой, в печатном издании "Еркир",  принадлежит дашнакам, которым сами армяне давно не верят. Смотрите как статья называется: "Звериная сущность закавказских турчанок"  от 09.03. 2012. За одно название можно дать орден Тиграна Великого. В той же статье и другие страшилки от того же читателя - о замаринованном в банке армянском сердце и все такое.

А "Еркир" цитирует печально известный тиражированием своих же сочинений "Восканапат".  А этот "...напат" ссылается на слова родственника повесившегося военнопленного. Как будто в таких серьезных делах решают слова родственников, а судебно-медицинской экспертизы в Армении еще не создано...  И вряд ли родственник такое говорил.

Так и другие "сенсационно-кровавые" посты у того же читателя. А вы еще жалуетесь, что я вам не отвечаю. Ну вот, посмотрел-таки, и ответил. Успокоились?  

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: