RSSВетер с Апшерона

Цена алчности

09:11, 27 октября 2016

Армянские СМИ сообщают - 26 октября в 17.00 на посту одной из воинских частей Армии обороны Карабаха, дислоцированных на северо-восточном направлении, смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Гурген Аветикович Айвазян 1996 г.р.. Пресс-секретарь минобороны Армении  сказал, что солдат убит выстрелом противника.

Азербайджанские СМИ дополнили: «Используя сложные климатические условия, ВС Армении попытались осуществить провокацию на линии соприкосновения в Карабахе в южном направлении. ВС Азербайджана нанесли упреждающий огневой удар. Армянская сторона понесла потери и была вынуждена отступить. Вся ответственность за эскалацию напряженности на линии соприкосновения лежит на армянской стороне», - заявляет пресс-служба МО Азербайджана".

Еще один человек не прожил свою жизнь из-за алчности и глупости старших, других. Люди рождаются все одинаковыми, они одного вида и создавая семьи, рождают таких же как они людей.  То есть в биологическом смысле между людьми, даже живущими на разных концах нашей планеты, нет разницы.  Все остальное, различающее  придумано потом, для корыстных интересов.  Потому, что политика, религия, история и все разделяющее людей на национальности есть придумка цель которой одна - корысть.  Для того, чтобы урвать чужое воюют государства и враждуют соседи - и здесь корысть. Алчность приводит к трагедии и бедности. В нашем регионе это еще не поняли, не эволюционировали.

Еще один человек не прожил свою жизнь. Родился в 96-м году, когда старшее и глупое поколение наломали уже дров из-за алчности и корысти одних и нежелания поступаться своим других. Гурген мог бы жить еще 50 лет, а умер в 20-летнем возрасте потому, что его соплеменники всего несколько лет до его рождения заварили  проигрышную для них затею, цель которой опять одна - корысть на алчности.

Черная дыра затягивает сотни молодых жизней ежегодно, а конца не видно. Алчные не могут насытиться

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:11, 23 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"