RSSВетер с Апшерона

Ваграм приглашает к открытой полемике

08:52, 25 октября 2016

Мой степанакертский братуха Ваграм Агаджанян остается в нашем здешнем кругу персоной, вызывающей жаркие споры.  О Ваграме подробней можно читать здесь, сейчас же размещу здесь его обращение к критикам, с разной степенью врожденной и приобретенной культуры обрушивающимся на него в постах после каждого ваграмовского сообщения.

В.Агаджанян просил меня разместить его обращение, которое я чуть откорректирую согласно уставу КУ в части допустимой ругани. Увидите троеточие вы поймете, что Ваграм в этом месте не рассыпался в комплиментах. Итак, он говорит:


Слушай,  на твоем блоге в КУ несколько ...ов под вымышленными именами, явно по распоряжению властей РА, ...ют в мой адрес. Поэтому черкни пару строк от моего имени. Просто вставь мой ответ. Вот он

Публикации незаконно закрытой армянской газеты "Третья Сила Плюс" вызывают истерику и панику в Ереване и, судя по всему, власти РА приказали своим службам об...ть ТСП в соц сетях. На другое они и не способны - только ругань и матерщина. Аргументов и доводов против публикаций ТСП нет, вот и приходится вспоминать свое происхождение и принадлежность к люмпениату. Судя по лексике всех этих [...], именно власти РА и командировали их сюда. [...], похоже, - житель Степанакерта и мы начинаем догадываться даже, кто он на самом деле. [...] явно из РФ, потому что этот [...] использует армянские словечки, которые никогда не использовал бы армянский мужчина, то есть пытается прикинуться армянином. На это указывает и его неуемное стремление еще больше стравить армян и азербайджанцев. ТСП говорит им - господа, ТСП, в отличие от вас, никогда не выступает под вымышленными именами. Если вы мужчины, а не [...], выступайте под вашими настоящими именами. ТСП предлагает вам начать открытую и честную полемику или в блоге Кямала Али, или в любом другом СМИ. Пусть читатели послушают нас и вас и сами делают выводы. Чего вы боитесь или духу не хватает открыть свои имена? ТСП ждет вас, откройте личико, и вас ждет очень много сюрпризов, особенно [...]. А если не откроете, [...]. Ждем-с.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Переход на обсуждения личностей пользователей и оскорбления запрещены Правилами.]


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "