RSSВетер с Апшерона

Мода: до чего же смешно это выглядит

12:06, 20 октября 2016

Эту фотографию бакинцев времен где-то семидесятых я взял из ФБ  странички Кавказа Омарова. Он сопроводил ее политическим подтекстом - Азербайджанцы готовы войти в ЕрАзЭС:).

А я не о политике, тем более для меня особо не важно: в ЕвраЗЭС мы или в ЕС. На примере Грузии я еще раз убедился, что народ живет так как хочет, а не как ему навязывают политики. А особо навязчивых политиков абортирует.

Я о моде - как же смешно выглядят сегодня эти ребята в их знаменитых на весь СССР азербайджанских кепках-аэродромах!  Широкие штанины, потом были очень узкие джинсы, потом опять широкие и сегодня снова узкие. Девушки и даже парни в Баку сейчас ходят в как бы дырявых узких джинсах. Мне эта мода и сегодня смешна, а представьте как будут улыбаться глядя на свои фотки эти ребята и девочки через 20 лет! Чепуха все-таки это стремление людей как-то одеваться так, чтобы по моде. Сколько напрасно тратится денег, вренени, нервов, которые лучше бы посвятили учебе, своему здоровью, детям и родителям. В СССР вначале хотели отменить моду, одев весь советский народ в ватники и френчи, но не получилось,  с шестидесятых восстановились Дома моды и даже манекенщицы. Нет, все-таки ненужное это дело, человечество со своей тягой к модной одежде дало маху.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."