RSSВетер с Апшерона

Завалим французов азербайджанской лягушатиной!

17:03, 17 октября 2016

Я же говорил - этот народ, черт возьми, от голода не умрет. Мы и без нефти проживем лучше других. Главное же не природные ресурсы, а ум, предприимчивость. Достаточно если государство не мешает, а поможет - совсем хорошо.

Созданная в 2015 году в селе  Шорсулу Сальянского районе  компания "Azərifrog" MMC наладила бизнес и с лета этого года поставляет во Францию лягушачьи лапки. Благо, в Сальяне болот с этой живностью хватает. Часть товара поставляется в бакинский ресторан, на днях показавший на ТВ блюда из лягушатины.

Компании  помогли в Госкомитете стандартизации, метрологии и патентам с оформлением документов для экспорта продукции и изучения зарубежного стандарта по лягушачьему мясу, сообщает fins.az.

Дурачье те деревенские, которые горбятся на бакинских стройках лишь бы не трудиться в родном районе. Пример сальянской компании показывает, что заработок есть везде, надо думать и трудиться, а не лениться и пить чай в кредит. Слышал, что в связи с 32 процентным падением объетов строительства в Азербайджане деревенские возвращаются домой. Есть большой срос на чабанов в животноводчестве.  Правильно делают, что возвращаются в села. Правительство объявило развитие хлопководства своим приоритетом на селе, обещало повысить закупочные цены на хлопок-сырец, так что заработок есть. Все лучше жить в двухэтажном сельском доме с семьей, чем снимать бакинские полуподвалы впятером, чтобы класть раствор на бакинских стройках и спускать потом заработок на проституток.  


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."