RSSВетер с Апшерона

Что хотел сказать Путин в Стамбуле?

18:17, 10 октября 2016

Путин в Стамбуле, как ни в чем не бывало. Прилетел для участия в международном форуме. Считать его приезд в Стамбул предательством национальных русских интересов? Все-таки Эрдоган же не выполнил все заявленные Путиным условия перед Турцией, высказанные после сбития бомбардировщика. А в чем заключаются российские нацинтересы?

Путин появившись в Стамбуле фактически сказал, что гибель подчиненного ему российского  летчика и солдата не повод для вражды с Турцией. Солдат много, а Турция одна. Интересы России заключаются в дружбе с турками, что бы не случилось и что бы не требовали от Москвы ее сателлиты.

Для полноты картины добавлю опубликованное сегодня сообщение: оказывается, большую роль в примирении турок и русских сыграли два азербайджанца. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в интервью агентству Спутник-Турция рассказал,  что в устранение кризиса в отношениях между двумя странами внесли личный вклад президент Азербайджана Ильхам Алиев, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и бывший российский сенатор Фархад Ахмедов. Обратите внимание, какая сильная команда работала на Турцию. Поэтому разевальщиков ртов на чужой каравай советую не мечтать о чужой горе. Вы будете смотреть на нее вечно, разве что вас отодвинут еще дальше, если не изменитесь кардинально к лучшему


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:11, 20 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"