RSSВетер с Апшерона

Цены - фуфло, Главное - Формулу переименовали!

17:30, 03 октября 2016

Во как  у нас дела делаются:  радость-то какая! Не успели отдышаться после майских гонок в Баку автоболидов Формула 1, а уже наш оргкомитет обратился к руководству Формулы с просьбой переименовать бакинский этап в Гран-при Азербайджан. Так наши и  объяснили: чтобы звучало имя страны, чтобы все знали, где гоняют эти формулы. 

Ну и азербайджанцам тоже радость и приятно в море негатива с ценами. Сегодня почти монопольный поставщик многих продуктовых товаров - концерн "Азерсун" объявил о повышении цен на свои товары.  Утром стало известно о введении повышенных пошлин на импорт продуктов, а вечером "Азерсун" отреагировал.  Молодец, не тянет кота за хвост. Новые пошлины на импорт введут через месяц, а этот уже повысил свои цены на  5-20 гяпиков.  Зато будет не просто бакинский этап автогонок, а Гран-при Азербайджан, чтобы у кяфиров глаза, значит, лопнули.

Я не один так радуюсь, не называйте меня подлым. Вот, в contact.az веселится читатель, поместивший под сообщением о переименовании гонок свой пост: 

"Наконец-таки это свершилось, весь Азербайджан с нетерпением ждал этой новости, часами сидели у телевизоров, дабы не пропустить исторической минуты переименования".

Давайте нейтрализовывать высокие цены переименованием дорогих мероприятий. Инициаторы этих акций, наверное, специально учились таким маркетинговым ходам в ихних заграницах. Так они нас до такого счастливого состояния доведут, что на ценники никто смотреть не станет. Какая разница, если кругом столько радостных известий!


КОММЕНТАРИИ