RSSВетер с Апшерона

Ковбой ответил гопнику

11:59, 30 сентября 2016

Тихий шок испытал от лицезрения телевизионного изображения американского представителя,  пригрозившего России терактами и убийством ее солдат. Понимаю, что ковбойский менталитет и стрельба с пояса сидят в американских генах, но дипломаты, политики этих стран за редким исключением (Буш-старший, Рейган) выросли в стезе английской джентльменской дипломатии, посмеиваясь в усы над хамством советских комиссаров. И вот - фраза из США... Почему?

Это не может быть случайностью, скорее такая форма предупреждения России, которая решила, что окончательно приватизировала Сирию.  Прежде чем стрелять, лучше предупреждать о выстреле, чтобы не выдергивать наган из кобуры. 

А предупреждать в такой решительной форме есть почему:  как бы не крутила кремлевская пропаганда, но события последних 25 лет на постсоветском пространстве, пока завершившиеся в Украине, дают на то достаточные основания.  В мире эти события видят своими глазами, а не оком жириновского.

А разве Россия мало выдавала подобных перлов?  Угрозы телеКиселева на фоне экрана  с поднимающимся ввысь ядерным грибом. На этот гриб в США тогда не ответили, пожали плечами.  Потом было хозяйничанье России в Сирии, которая ну никак не может быть принята ровней постсоветскому пространству.  А до Сирии Москва просто захватила Крым, дико наплевав на международное право. И продолжает ехидно лгать говоря, что все там проходило правильно, хотя референдум в Крыму проводился в противоречии с украинской конституцией. Но Путин упорно прямо смотря в глаза говорит, что все там было правильно. Кого обманываете?

Ищите корень хулиганского заявления Америки здесь, смотрите в недавнее прошлое, в "мочить в сортире" и прочих пацанских выпадах.  А ответ однажды обязательно приходит.  И пытайтесь пугать ракетами. Первыми и последними  атомное оружие применили американцы. Другие нажать на кнопку боятся.


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
22:47, 20 мая 2018
Игорь Сажин
"Следователи сообщили подробности конфликта с двумя смертя..."
Athanatos
22:37, 20 мая 2018
Athanatos
"Армения: технология протеста в деталях"

Найдите Кавказский узел у партнеров: