RSSВетер с Апшерона

Карусельное веселье ВИДЕО

15:41, 26 сентября 2016

Веб-камеры, установленные в избирательных участках на проходящем  сегодня в Азербайджане конституционном референдуме играют злую шутку с организаторами голосования.  Камеры установили для того, чтобы показать всему миру какие мы честные и прозрачные. А ушлые оппозиционеры сидят за экранами компьютеров и отслеживают все, что по интернету поступает в сайт ЦИК. Сейчас 17.30, а я уже видел как мужик заносит в зал и ставит в точке голосования прозрачную урну, полную бюллетеней (заполнили урну где-то за занавеской) и двух женщин, дважды голосовавших в разных участках. Это - пресловутая "карусель" - берет бюллетени в одном месте, закидывает в другом, там же берет другие бюллетени, закидывает в третьем и т.д.  

Смотреть можно здесь http://www.radioazadlyg.org/a/bakida-karusel-emeliyyati-/28014328.html

Доставка избирателей группами в автобусах наверное еще не началась, на видео не смотрел. Такое обычно бывает вечером, если кворум катастрофически недостаточен.

Тот мужик и те две женщины знают, что совершили уголовное преступление с тяжелым наказанием? А мне не жаль этих людей. Это насколько же надо быть тряпкой, зависимым от чужой воли, чтобы не отказаться от преступления. Откажись, ничего с тобой не будет, прояви волю, другого принудят, но ты останешься чистым и будешь всю жизнь себя уважать. 

Таких тряпок очень много и уж точно члены семьи и соседи их не осудят. Найдут объяснительные причины такого поступка. Поэтому говорю - ну и черт с ними, правильно что на вас ездят. А на ком еще? Ишаков в городе нет, натуральных, только двуногие остались

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."