RSSВетер с Апшерона

Что такое "зависимость" если они говорят о "независимости"

08:44, 18 сентября 2016

Это что за пшиком пытались напугать Азербайджан армянские СМИ, показывая ползущие по ереванским улицам российские ракеты "Искандер"? Асма, мы как пульнем, и Баку больше нету? А Россия начала поставлять оружие по 200-миллионному кредиту которое мы никогда не возвратим?

Пшик быстро рассеялся. Цитирую:

Армянские  СМИ сообщили о том, что ракетные комплексы "Искандер" не передаются Армении, ими снабжают дислоцированную в РА российскую военную базу, сообщают армянские СМИ. Любопытно, что комплексы "Искандер" были размещены в Армении еще в 2013 г., но сообщается об этом "почему-то" сейчас...

 

"Размещение нескольких ракетных комплексов "Искандер-М" на военной базе в Армении не направлено против Азербайджана, поскольку сама российская военная база в Гюмри направлена не против Азербайджана, а против Турции".

С таким заявлением для СМИ выступил известный российский эксперт, заведующий аналитическим отделом российского Института политического и военного анализа Александр Храмчихин. 

По его словам, если боевые действия ограничатся Карабахом и в армяно-азербайджанский конфликт не вмешается Турция, то и Россия в конфликт вмешиваться не будет.

"Я считаю, что возобновление боевых действий между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха практически неизбежно, потому что позиции сторон остаются абсолютно взаимоисключающими. И ни Россия, ни другие великие державы не могут приказать Баку и Еревану не воевать", - сказал А. Храмчихин.

Я бы на месте тех хвастунишек устыдился и не показывал  фотографии российской военной техники на улицах армянской столицы. Значит, будет очередной позор в виде прохождения военной техники России по улицам столицы Армении в день независимости Армении от России? Где вы еще видели такую абракадабру? Мягко говоря? Такая бывает "независимость?" И что тогда такое "зависимость"?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: