RSSВетер с Апшерона

Кишка не то, что тонка. Ее вообще нет

18:44, 31 августа 2016

Я писал недавно, что кишка тонка у Сержа арестовывать и судить российского гражданина, да еще  по указке США. Задержали Миронова в Ереване, потом суд  постановил выпустить для следствия, без права покидать Ереван, а сегодня "шпион" спокойно улетел в Москву вместе с женой. На этом его турполет в Армению завершился  популярным ныне экстримом.  Российский политолог объяснял арест россиянина желанием Еревана ответить России за безучастное отношение Москвы к аресту в Баку россиянина-армянина Галустяна. Тот шпион два месяца исправно ест баланду в бакинской тюряге. 

Ну не получилось у вас наказать Россию. Кишка не то, что тонка, ее вообще нет. Я бы привел известную на Кавказе аналогичную пословицу с другим анатомическим органом которого тоже нет, но врожденная культура не позволяет. 

Как может бодаться с Кремлем его провинция? Когда это было? Вы стали филиалом с того дня, когда приехали к Горбачеву с бриллиантом для его жены, с просьбой провернуть карабахскую аферу. На следующий день этот перестроечник отменил свой же указ о разоружении в Ереване вооруженных бандофидаинов. С этого началось армянское сепаратисткое вдохновение наряду  с ответным загоном в курятник. Все, калитка закрыта.

А за причиненные Миронову неудобства придется извиняться. Ответка будет, такие дела быстро не забываются. И не равняйтесь на Азербайджан. Тот шпион-россиянин Марат Галустян попался в четкой стране. У нас свои недостатки, но подстилываться не умеем. Спина не гнется. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
03:03, 25 июня 2018
wildrose
"Viva Armenia!"
avatar
03:03, 25 июня 2018
has63
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
03:02, 25 июня 2018
wildrose
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
avatar
03:00, 25 июня 2018
wildrose
"Будут ли заданы вопросы Роберту Кочаряну?"