RSSВетер с Апшерона

Создам комитет поддержки Гаяне Гаспарян

15:55, 27 августа 2016

Протестую и выражаю поддержку смелой и правдивой женщине Гаяне Гаспарян, которая на митинге в Ереване призвала карабахцев покинуть Ереван и жить в Карабахе, самим там стоять перед пулями. А то что получается? Молодые граждане Армении гибнут там в прицелах азербайджанской винтовки "Истиглал", а карабахцы в Армении бабло жмут? Любите кататься - любите саночки возить. Не все коту масленница. Один день у вас в гостях, второй день у нас. В гостях хорошо, а дома лучше.

Подняли  бузу против Азербайджана? Давай вперед, а настоящим армянам надоело все это, им хочется жить в спокойствии. Не буду утверждать, что думающих так как уважаемая Гаяне ханум в Армении большинство, но если одна вырвалась к микрофону, который у нее отключили,  значит их достаточно много, так что эмоции уже на митинге выплескиваются.

Она еще и красивая... Можете здесь смотреть. в сайте aravot,am статью и видео «Уважаемые карабахцы! Имейте достоинство, покиньте Ереван, уезжайте в Карабах»: Гаяне Гаспарян – видео" 

 
Я же говорил: народы могут ошибаться, такое с многими  бывало. Но потолкавшись в тупике выбираются назад. Хоть и тяжелый будет путь, но другого просто нет. Без дружбы с Азербайджаном и Грузией свободная Армения быть не может принципиально. А для дружбы надо вернуть украденное и извиниться. Нам много не надо, простим и забудем. С карабахцами разберемся, мы друг-друга понимаем. 
 
Если надо  я тут на диване создам комитет поддержки Гаяне Гаспарян, чтобы смело продолжала распространять единственно верную правду. 
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: