RSSВетер с Апшерона

Дружественная Россия поддерживает работу Илисуинских экспертов

08:05, 26 августа 2016

Илисуинские эксперты (ИЭ), мнение которых учитывается в мировых политических центрах, а Путин начинает заседания Совета безопасности с зачитывания аналитических записок от ИЭ, были приятно удивлены неожиданным вкладом Российской Федерации в их скромный, но заметный из космоса труд.  

Вчера в Илису прибыл спецпосланник из России, наш друг по "Кавказскому Узлу" Vosov. Прибыв в офис ИЭ, временно осевший  на газовой трубе у овощного магазинчика Ниязи, он узнал что меня в Илису уже нет, так как двумя днями раньше я выехал в столицу для решения важных вопросов в сфере газоснабжения Антарктики в обход Армении.  Дорогой гость звонил мне, я благодарил правительство и президента РФ в лице уважаемого Vosov за внимание к нашим особам, решающим вопросы общечеловеческой безопасности. Гость сообщил о привезенных из РФ подарках - копченых рыбах, некогда плававших в реке Дон и традиционном в таких случаях напитке, усиливающем мыслительные течения.  Я выразил горячую благодарность и просил передать привезенные послания нашим экспертам.

Вечером того же дня Илисуинские эксперты провели экстренное заседание, на котором были обсуждены азербайджано-российские, или если угодно - российско-азербайджанские отношения.  После близкого знакомства с подарками было решено пересмотреть концептуальные взгляды экспертов, заново оценить вклад лично ВВП в развитие отношений между странами-членами НАТО и внутри Евросоюза. Ближе к концу заседания Илисуинские эксперты вынесли постановлении о включении Великобритании в ЕвраЗЭС, чтобы не болталась без дела, ушедши из стремительно разваливающейся  буржуазной Европы.

Последним пунктом повестки дня был, как обычно в Политбюро ЦК КПСС, организационный. Кандидатура Vosov утверждена кандидатом в члены ИЭ. Для полноценного членства не хватило одной рыбины.

На втором снимке, присланном исполнительным директором ИЭ Намиком Ман-Ташем, эксперт по Турции (слева) обсуждает  с экспертом по Украине (справа) вероятность украинских извинений за оскорбительное послание запорожских казаков турецкому султану.

P.S.  А вот  армяне меня не благодарили и рыбу из азербайджанского оккупированного озера Гейча мне не присылали. А ведь я о них так забочусь, столько было опубликовано аналотических анализов о внешней и внутренней политике степанакертской слесарни, что руководствуясь только этими мыслительными продуктами Армения могла бы подняться до уровня Саха-Якутской области России.

Но нет, в ответ черная неблагодарность и письменное воззвание в мнениях под постами КУ к азербайджанскому руководству об аресте моей законопуслошной персоны, вкупе с воззваниями к руководству РФ о запрете моих официальных визитов на Павелецкий вокзал и просьбой к администрации КУ о персональном бане Кямала Али.  Ну, ничо, я вам это не забуду, вы еще прочитаете...

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:32, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: