RSSВетер с Апшерона

Рождают драконов и не могут их убить

13:07, 24 августа 2016

Азербайджанская власть целенаправленными многолетними действиями создала для азербайджанцев еще одного национального героя. Он - бывший министр здравоохранения Али Инсанов. Если до ареста в 2005 году народ его ненавидел за все беды нашей медицины и просто как высокопоставленного и коррумпированного чиновника, то после ареста и обвинения в попытке госпереворота, 11-летней отсидке в тюрьме и особенно за слухи о его мужественное поведении в колонии Инсанова зауважали, а выходцы из Армении считают экс-министра лидером землячества. Инсанов посылал из-за решетки общественности послания, выдающие в нем несломленного борца.  У нас же вообще все тюремно-уголовное популярно. Помните пост о шумных похоронах вора в законе? 

В октябре Инсанова должны выпустить, отсидевшего до последнего звонка, но сегодня прокурор принялся допрашивать Инсанова в 13-й колонии. Ерменистанцы (выходцы) взбудоражены, слухи витают по воздуху, говорят что шьют нацгерою новый срок за неподчинение власти в месте заключения. Зачем? Чтобы нация не получила свободного лидера и низвергателя самодержавия. Если выпустят, то получив от Инсанова письменное покаяние и заверения в верности президенту, дабы морально убить идола, взращенного властью на свою голову.

Сами виноваты, Инсанов не первая посредственность, которая стала впередсмотрящей благодаря топорной работе официальных идеологов. Они не знают, что тюрьмы убивают телесно, но возвеличивают нравственно. Сталин и Ленин тоже сидели в тюрьмах...


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:33, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
06:26, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."