RSSВетер с Апшерона

Председатель ЦИК так объяснил, что спрашивать уже не хочется

15:07, 18 августа 2016

Председатель Центризбиркома Мазахир Панахов успешно продвинул все наши выборы за все последние 10 и даже больше лет, так что вечное председательство ему обеспечено. Вместе с райем в одном наборе.  26 сентября у нас вообще особый конституционный референдум после которого мир лопнет от зависти. Кто так не думал обязательно именно так отныне и будет рассуждать, прочитав умнейший коммент Панахова для СМИ Report, специально созданного и финансируемого для создания возвышенных чувств в благодарных душах азербайджанского населения.

Слова Панахова так точны и содержательны, что тот у кого возникнут какие-то вопросы должен вытянуть уши и назваться ослом. В человеческом стаде таким нет места. Лучший Председатель из всех председателей сказал в Баку для председателей окружных избирательных комиссий:

- Президент Ильхам Алиев пошел на этот шаг исходя из интересов народа, инициировал проведение всенародного голосования.  

Конечно, кроме интересов народа других интересов нет у любого президента. Такая это тяжелая должность, если вы еще не поняли. 

«Стабильность в стране не должна вызывать у нас спокойствие. В стране есть развитие, изменился образ жизни населения. Азербайджан уже сравнивают с развитыми странами. Есть сферы, в которых Азербайджан значительно опередил мировые страны".

Если до сих стабильность у нас вызывала спокойствие, то теперь мы в нашей стабильности сильно обеспокоились.  Ах, эта неверная стабильность!  Панахов не уточнил, к какому выводу приходят сравнивающие нас с развитыми странами. Места в Report не хватило, я думаю. Не сомневаюсь, что сравнение показало наше превышение над всеми развитыми. Во всем. 

"Конечно, ничто не бывает идеальным, могут быть недостатки. В целом, в Азербайджане есть развитие во всех сферах. Рейтинг президента Ильхама Алиева высок во всех направлениях. Но мы не должны быть спокойными. Вы знаете, что выборы используются, чтобы вмешаться во внутренние дела другой страны. Мы не должны этого допускать, надо устранить мелкие недочеты».

Вот опять Панахов нарушил наше мертвецкое спокойствие. Что-то все плохо вокруг, а мы спокойны. Непорядок. Без референдума наше это спокойствие приведет народ к такому положению, когда сравнивая с развитыми странами мы окажемся неспокойными и, не приведи господь, недоразвитыми. Мы, конечно, знали, что выборы используются для вмешательства во внуренние дела страны, и лучше бы тогда вообще не выбирать, но правильнее заняться устранением мелких недочетов при отсутствии крупных, - вот что понял я, - недалекий блоггер, - из речи уважаемого председателя ЦИКомиссии 

По словам М.Панахова, в Азербайджане проводятся образцовые выборы.

Тут я вообще молчу, так как сказать просто нечего. Не с моим же образованием обсуждать такую уважаемую во всех сферах личность

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36338

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка