RSSВетер с Апшерона

Самое интересное в Олимпиаде

16:20, 14 августа 2016

Смотреть спорт - не мое. Если сам могу потягаться, побегать, отжаться, - здорово, но только не смотреть. Олимпиадой не интересуюсь, в ней меня заинтересовали только политические дрязги с наказанием России (правильно сделали, за Крым, значит, вообще за агрессию на соседей надо было бы вообще лишить прав навечно). А теперь читал, как азербайджанский чемпион наказал своих спортчиновников. Молодец, побил прежний мировой рекорд, который держался с 2001 года и принадлежал россиянину Олегу Перепеченову, толкнувшему штангу в 210 кг.. Азербайджанец Ниджат Рагимов стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 77 кг с мировым рекордом в толчке.

А выступал за Казахстан. Пришелся не ко двору нашим чиновникам от спорта в 2014-м, у которых живот больше чем у беременной бабы, и отбыл в Алмату. Выступал в Рио за казахов и наказал, значит, наших как следует. Пусть теперь животастые кусают локти или что там у них доступное...

Вот бы посмотреть на физиономии тех, что решают судьбы спортсменов, будучи того недостойны.

Еще о стране-победителе говорить рано, но если нижеприведенная картинка от "Голоса Америки" не врет, Азербайджан победил в списке самых щедрых дарителей своим победителям. Только надо еще поспорить, почетно или позорно для нас такое первенство.  Все-таки последнее место Англии с нулем призовых мне нравится больше. 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:18, 17 июля 2018
medel79
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
22:16, 17 июля 2018
268
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."