RSSВетер с Апшерона

Серж обещал своим гибель второй сотни, как минимум

09:35, 02 августа 2016

Выступая после разгрома террористического гнезда (попытка цветной революции), Серж с уверенностью обещал и даже жизнью поклялся, что "Карабах не будет в составе Азербайджана".  Журналист Эльшан Рустамов написал по этому поводу;  "принимая во внимание тот факт, что армяне ужесточают свою позицию по Карабаху, возможно будет еще одна четырехдневная война".

Абсолютно согласен и все у нас с этим согласны. Только не думаю, что на этот раз обойдется четырьмя днями. Апрель ведь был предупреждением и демонстрацией готовности воевать по настоящему. Если  кто не понял - мы в его глупости  не виноваты.

Серж мог бы сказать другие слова: "будет большая и тяжелая война, копайте могилы, на этот раз 120 трупами не обойдется".  Он же сказал в Карабахе своим, чтобы копали блиндажи.   "Карабах не будет в составе Азербайджана" - это тоже самое, только в другом выражении. Обеспечил свою тактическую программу-минимум сохранения власти лет на 2-7, но стратегически обрек свою нацию на вечную войну и бедность, тупик и эмиграцию. 

Жаль, очень жаль что многие люди по соседству не хотят жить мирно, спокойно, с уверенностью в безопасности своих детей.   Раз так, то не будет не только безопасности, для многих молодых и не только не будет жизни, а вместе с ней инвестиций, рабочих мест, достойного здравоохранения и образования, качества жизни, ведь на все это нужны большие средства которые уйдут на войну и оплату инвалидам.

Серж и его сторонники в этом вопросе не понимают, что на украденной в девяностых годах земле счастье народу не построить. Украденное оно и есть украденное, в какие бы сложные формулировки воровство не облекалось. Азербайджан и наши друзья не позволят и ничего вы против этой реальности не сделаете. Нет у вас способа.   

Копайте... 


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:49, 21 июля 2018
9891341741
"Гагиев Аслан Митяевич (Митиаевич)"
avatar
16:09, 21 июля 2018
babayega
"Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов"
avatar
15:25, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"