RSSВетер с Апшерона

У них вообще есть террористы, или одни нацгерои?

19:10, 29 июля 2016

С интересом слежу за событиями в Ереване на ул.Хоренаци, да и не один я только. Замечаю, что в армянских аналитических публикациях все подводится к тому, что группа напавших на полицейский полк и захвативших заложников не террористы, а почти народные герои. Или даже уже народные герои.  В общем логика та же,  что у тех азербайджанцев, кто называет героем Рамиля Сафарова.

Они и сами о себе так говорят:  ."...только что в ногу был ранен Араик Хандоян (Одинокий волк). Он сказал, что если так будет продолжаться, они также начнут применять оружие в целях самообороны. Мы не хотим кровопролития, мы не террористы, сказал он". Хандоян - один из напавших, удерживающих заложников-врачей на ул. Хоренаци.

Есть там другие мнения.  "С того момента, как члены вооруженной группы "Сасна тсрер" взяли в заложники врачей, они являются террористами. Сегодня об этом на встрече с журналистами заявил председатель Партии национальной безопасности Гарник Исагулян".

Ого, уже тепло, появились таки у нации террористы, совсем как у всех нормальных народов. 

Тот же Исагулян рассказывает о других популярных в народе общественных деятелях: "... в 1980 году Енигомшян вместе Сюзи Махсереджян готовил в Женеве теракт, бомба взорвалась в его номере. Тогда он потерял руку и зрение. Многие думают, что теракт был против турецкого посольства, но это не соответствует действительности, сказал Исагулян".

Похвально, чем больше в лес тем больше у них появляется терррористов. Интересно, насколько процесс такого осмысления необратим, или они когда-то вновь всех своих убийц станут величать нацгероями? А может, осмысление зайдет так далеко что убийцы азербайджанского населения в Карабахе и Армении будут названы, наконец, своим истинным именем - убийцами, насильниками и террористами? Когда-нибудь такое отрезвление обязательно будет.  Поняли же свою правду немцы и извинились. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:29, 18 июня 2018
Родион Асатурян
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
22:20, 18 июня 2018
lg
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"