RSSВетер с Апшерона

Турки смеются...

08:28, 24 июля 2016

От души смеялся, впервые после путчевых событий в Турции. Коротко так:  на турецких телеканалах много разных проповедников, каждый трактует Ислам и Коран в меру своей грамотности и испорченности. Между прочим даже я с интересом смотрел сериал бесед с телеведущей недавно скончавшегося  проповедника, имя не помню. 

Среди религиозгых телепросветителей есть один, совершенный экстремал. Харун Яхья рассаживает в телестудии силиконовых девиц с глубокими декольте и прочими завлекашками и что-то говорит этим дамам, как бы проповедует исламские ценности. Камера скользит по оголенному мясу и уже не важно, о чем он.  Над Харуном много смеялись в самой Турции и тогда он в первом ряду усадил красивых вьюношей.

Так вот,  в турецких сетях появилась такая картинка, а перевод я дам ниже

"Мой учитель (ходжам)., организуй ты тоже свой мятеж. Натравь на нас своих солдат(ок)! И пусть с нами будь что будет!"

Молодцы турки,  развеселили, показали что жизнь продолжается, и в конце-концов, все плохое преходяще. Так и нам тут на Кавказе надо ко всему относиться.  Как бы не смердили политики, а народ остается при своих житейских трудностях, поэтому будем относиться к происходящему по философски, а значит с юмором. Политики уйдут - мы останемся.

Найдите Кавказский узел у партнеров: