RSSВетер с Апшерона

Не врут переговорщики, просто понимать надо правильно

12:07, 15 июля 2016

"По известным причинам мы не выставляем на широкое общественное обсуждение темы переговоров", — сказал м министр ИД РФ С.Лавров в Баку. То есть открыто признал, что Саргсян и Алиев ищут и нашли кое-какие решения по Карабаху, и эти решения скрывают, чтобы не будоражить общество. Одновременно обе стороны клянутся, что не отдадут Карабах (Ереван - азербайджанцам, Баку - армянам Армении). Политологи удивляются: о чем тогда договорились если ни один отдавать не хочет?

Отвечаю дебилоидам: они договорились о поэтапном решении вопроса согласно Мадридским Принципам. По первому этапу  договоренность есть, решаются детали.  

На первом этапе будет вывод оккупационного корпуса из большинства равнинных районов Азербайджана, так как не их это земли и нечего им там делать, непрошенным. За это фопрост и Россия получат устойчивый железнодорожный и автомобильный пути из РФ через Азербайджан до Еревана, чтобы нежные армянские персики не портились в фурах через Ларс, и не приходилось потом сообщать, что мол,  армянские бизнесмены от закрытия Верхнего Ларса не пострадали.  Может даже заработали? Пишите - мы сразу поверим...

А "отдавать-не отдавать" - это следующий этап, до него еще не добрались, просто оставили на потом. Пока же правильно в общем заявляют, что "отдавать не будем".  Армяне надеются на пункт в Мадридских принципах про обязующее Азербайджан к исполнению проведение референдума в Карабахе. Лично мое мнение - не будет референдума, да хотя бы по вине армян, постреливающих в Карабахе и мешающих установлению там стабильного и долговременного мира. То есть будут стрелять и создавать для Баку основание не проводить референдум. А мы будем раскапывать на освобожденных землях массовые могилы с фактами зверств оккупанта, с доведением до мировой общественности. Восстанавливать то, что рни разрушили, возвращать людей, строить им инфраструктуру. 

Не врут переговорщики, просто понимать надо правильно


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:49, 21 июля 2018
9891341741
"Гагиев Аслан Митяевич (Митиаевич)"
avatar
16:09, 21 июля 2018
babayega
"Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов"