RSSВетер с Апшерона

Понятное в море неадеквата

09:07, 15 июля 2016

Неадекват царит.

Убийство в Ницце 80 человек, причем ужасно, что предотвратить невозможно так как пустые грузовики ездят везде, нельзя же запрещать грузовой транспорт!

В Азербайджане на 15% повысили цену на электричество и собираются вступительные экзамены в вузы сделать платными. Чистый неадекват, если знать о сотнях миллионах долларов, потраченных на Формулу-1, Европейские спортивные игры в Баку, да и всего прочего тоже много, не на одну сотню потянет. И тут подорожание электричества на одну азербайджанскую копейку...  Объясняют, что этот гяпик обеспечит работу 15 тыс. энергетикам, как будто мы обязаны их содержать, чтобы еще больше нас обманывали.  

Еще мой грипп и плохой интернет  на пике миграции равнинных горилл. 

На фоне этого адекватным видится завершившийся визит в Баку Петра Порошенко. Вчера город был украшен жевтно-блакитными флагами, и выглядело это красиво. Приятно, что Азербайджан не плетется в хвосте российской политики и не чморит Украину. Для нас она братская страна, а ее земли оккупированы Россией. На переговорах с И.Алиевым президент Порошенко обещал и дальше поддерживать нас на международном уровне, при голосованиях по Карабаху. Ответный шаг от Азербайджана гарантирован. 

Будем покупать украинские самолеты АН-178, может, сами будем их собирать в Азербайджане. Энергетические запросы украинцев тоже будут выполнены, включая обеспечение энергоресурсами в обход России и замену закрытых для украинских грузов российских путей азербайджанскими. 

«Этот визит произвел на меня огромное впечатление. Баку – город, синтезирующий в себе древнюю историю и современность. Величие города свидетельствует о том, каким могущественным и великим является азербайджанский народ. Вчера ночью я не спал, а гулял по улицам Баку, совершил экскурсию в Старый город – Ичеришехер», - сказал создатель конфет "Рошен", которые наша семья всегда покупает.

Радует, что во внешней политике наша власть показывает совершенно адекватную политику. Мы не прыгаем между НАТО и ЕвраЗЭС,  понимаем что одни стоят других и пряники не раздают. С нашей внешней политикой я спокоен...

Найдите Кавказский узел у партнеров: