RSSВетер с Апшерона

Новый адрес с eu мне нравится

10:46, 12 июля 2016

Это все равно как переехать в новый дом. Старый уже не устраивает, назревают проблемы и донимает ветхость построек, надоели глупые соседи, а  домовладелец вконец задолбал все новыми и новыми требованиями. Квартиросьемщик, устав от нескончаемых условий хозяина, просто находит новое жилье, где лучше и светлее, не капают на мозг и друзья быстрее найдут в гигантском городе. Я о новом адресе "Кавказского Узла", о чем подробно написано здесь.

Новый адрес  (kavkaz-uzel.eu) в домене eu. Мне Европа нравится. Там если они голубые, так не скрываются, а правды и чистоты намного больше нашего. И люди живут лучше, дольше, качественнее. Государства уважают и стараются соблюдать права граждан, а граждане не крысятничают, платя налоги. В конце-концов, в eu, то есть в european union переезжают жить все - патриоты и либералы. А яростные ненавистники европейского при этом говорят: мы как-нибудь перетерпим либерастовские порядки в Европе, зато дети будут жить как люди, без злобы на других. Примерно так сказал мой любимый актер с фильма "Штрафбат"  Алексей Серебряков, переезжая с семьей в Канаду. 

Всякое изменение имеет свою причину, даже несколько причин. Значит, администрация "Кавказского Узла" все просчитала и решила, что расходы по переезду стоят той выгоды, которую сулит новый адрес. Значит, всем нам от eu будет лучше, а поклонники домена ru будут долго еще пользоваться старым адресом. 

Между прочим для поклонников домена ru  - в нем используется латиница - "европейский" алфавит (ru). Но вас же это не коробило!

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: