RSSВетер с Апшерона

Дожили... Радуемся открытию бесплатного пляжа

16:13, 11 июля 2016

Дожили... В морском городе Баку Министерство культуры и туризма пытается обрадовать народ новостью открытия бесплатного пляжа, в поселке Новханы, на Апшероне.  Это значит, что государство подняло руки перед всесильными захватчиками морских берегов, перекрывших заборами и виллами большинство береговой линии, закрыв подступы к Каспию.  Построили частные владения или частные пляжи, где официально вход бесплатный,  но под разными предлогами с отдыхающих сдирают-таки деньги.

Сколько об этом писали журналисты и какие только высокие чины, вплоть до президента, не обещали "в этом году" открыть пляжи и снести заборы! Не смогли.  Нашли выход - 14-15-го торжественно откроют бесплатный пляж. Невольно вспомнишь годы правления коммунистов, когда все берега были свободны и ни один сукин сын там не хозяйничал.

Стыдно должно быть нашим руководителям, и не только за "открытие" бесплатного пляжа. Я писал тут недавно о наркоплантациях в государственном заповеднике Закатала. Министр экологии и природных ресурсов тем не менее сидит на своей должности, а недавнее совещание министров при президенте не завершилось увольнением или отставкой. 

Можно много говорить о любви власти к народу, но есть лакмусовые бумажки в виде непотопляемых чиновников, у которых провалов в работе больше волос на голове. Но в нашем Кабмине все хорошо, совсем как в Багдаде где "все спокойно.

РЕПЛИКА ФРЕНДА РАНЫ ХАЛИЛОВОЙ

 
Вы не справедливы, ведь есть и такие заборы -море ведь видно
 
 
Kamal Ali Rana спасибо, не знал что фейсбук позволяет читателям ставить фотки. надеюсь вы не против, я поставлю в блог
КОММЕНТАРИИ
антип
18:41, 23 сентября 2018
антип
"Патриарх Грузии выступил против промышленного производств..."
BERG...man
18:35, 23 сентября 2018
BERG...man
"Патриарх Грузии выступил против промышленного производств..."
BERG...man
18:29, 23 сентября 2018
BERG...man
"Патриарх Грузии выступил против промышленного производств..."
avatar
18:20, 23 сентября 2018
rroya
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
антип
18:18, 23 сентября 2018
антип
"27 лет независимости Армении – баланс достижений и упущений"