RSSВетер с Апшерона

Cтыдно ли сегодня лгунам, обвинявшим Турцию?

20:58, 05 июля 2016

Прокуратура Стамбула предъявила обвинения в причастности к теракту в аэропорту 17 арестованным по этому делу, в том числе 11 гражданам России и шести гражданам Турции. Ранее аналогичные обвинения были предъявлены 13-ти из 30 арестованных, среди них гражданин Азербайджана Эльчин Бунъядов и граждане других стран СНГ.  

Стыдно ли тем в России, кто обвинял Турцию в пособничестве террористов, если выясняется что большинство террористов взорвавших аэропорт в Стамбуле - выходцы из России? Если бы турки были болтунами вроде багдасаров и прочих, кричавших с пеной у рта на российском ТВ, они предъявили бы официальное обвинение против всех стран, граждане которых взорвали Стамбульский аэропорт.  Потребовали бы у России, как поставщика самого большого количества террористов, удовлетворения по такому же списку что выставлял Турции Путин.  Но турки оказались цивильными, глупых выводов и истеричных заявлений не делают. Понимают, что правительство Азербайджана и азербайджанское государство не могут нести ответственность за человека с азербайджанским гражданством, потерявшим стыд и совесть на территории другого государства. Так же и по другим государствам, откуда в Стамбул прибыли террористы. 

Как бы убрать из всех эфиров этих багдасаровых, норкиных, соловьевых и иже с ними, вредящих больше чем террористы?  Посмотреть бы на их лица сегодня, когда в России против Турции кричать команды больше нет, а количество российских туристов в Турции стало больше чем других. Напротив, теперь телеведущие,  говоря о соседней стране приятно улыбаются и голос приобретает бархатные оттенки. Не стыдно? А завтра, если будет новый конфликт, голос опять станет железным, а брови грозно сомкнутся?

Проститутки на трассе порядочнее наших телеговорунов. 

А народ оказался умным, спокойным, сразу показал себя рассудительным и как только открылись ворота, устремился отдыхать на турецкие курорты. Сегодня читал гневную статью Прилепина и других недовольных этим "предательством".  Считаю, что народ прав, не привязывая свои личные планы с военными авантюрами в Сирии. Мало ли кто не понравится завтра Кремлю, что теперь, отдых отменять? И вообще те летчики были сбиты не во время боя над Россией, защищая страну от агрессора, а в другой стране, за тридевять земель, только для удовлетворения политических амбиций лидера страны. И героизма никакого поэтому не было, - думают россияне и имеют на то основания.  

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
13:48, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."
avatar
13:47, 23 мая 2018
tiotia
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."
avatar
13:46, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: