RSSВетер с Апшерона

Турция не ведая того ударила по Украине

15:37, 30 июня 2016

фото Azerbaijan

Заметил, что примирение турок с русскими больно ударило по украинцам. Со вчерашнего дня российский политический телеэфир, поделенный между охаиванием турок и критикой украинцев, вынужден срочно переключиться на одну только Украину. Багдасар и прочие говоруны  остались не у дел. Видел его физиономию - злость не скрывает, смысл жизни потерян.

 

В Азербайджане одни успокоились, поняв что ненужный нам кризис прошел, другие хают Эрдогана, оказавшегося не таким гордым как прежде себя показывал. Я бы по этому показателю разделил оценивающих на умных и дураков. Умные понимают, что политик не может быть гордым или трусом, так как работает не для себя лично, а для народа. Если народу выгодно, политик должен извиниться, а личные пристрастия выражать на пенсии. 

В Баку Девичья башня окрасилась в цвет турецкого флага. Так же поступили немцы с Брандергбурскими воротами

фото politonlaine.ru

В армянских СМИ повторяется фраза: что делать, это ожидалось (замирение турок с русскими), но Россия теперь поняла какая Турция ненадежный партнер. Как будто миссией армянских политологов была и остается защита РФ от ненадежных партнеров.

Грузинские блогеры выступили с адекватными, гуманными постами.

Больше всего удивили и умилили русские, принесшие охапки и венки цветов к турецкому посольству, показывая свой траур по жертвам теракта в аэропорту Ататюрка.  Количество погибших уже 43. Молодцы, уважаю. Весь народ зомбировать невозможно.

Путин выразил соболезнование Эрдогану, Жириновский обещал России: дружба с турками будет крепче чем с другими. Тоже объяснимо, особенно Ж-й, у него все всегда на местах. 

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:50, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
12:50, 19 июля 2018
268
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
shura08.74@mail.ru
12:49, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."