RSSВетер с Апшерона

Террористы опускают свою нацию в пещеру и закрывают ей будущее

14:37, 29 июня 2016

Вчера пропустил эту информацию и не понял, почему дочь послав мне СМС сопроводила ее этим значком. Потом узнал: террористы-самоподрывники убили в стамбульском аэропорту больше сорока невинных людей. Который уже раз, в Турции такое. Многие в Азербайджане выставили черные ленточки, даже Путин выразил соболезновение туркам.

 


[...], выбравшая терроризм инструментом политической борьбы, подписывается в своей не то что отсталости - нет, даже в отсутствии своего будущего, гарантированности бедного существования с умирающими от голода детьми и невежественными взрослыми. У такой нации нет настоящих ученых, учителей, врачей, политиков потому, что умственный потенциал направлен на идею-фикс, то есть несбыточный план добиться политической цели массовыми убийствами. Они неграмотные, не знают, что не было в истории государства, которое сказало террористам: хорошо, будь по вашему, мы согласны, только не взрывайте. Государство всегда сильнее террористов, эти смертники только убивают невинных людей, все, ничего более они не достигнут. Нет такой высокой благородной цели, к которой можно прийти применяя терроризм.

Кто взрывал бомбы в Стамбульском метро? Известны вероятные террористы и те, кто вероятно радуется случившемуся. Да что скрывать - в российских политических кругах открыто обсуждались национальные выгоды от поддержки [...] террористов, если надо могу выставить ссылки. Они же не скрывали свои имена, хотя с недавних пор, наверное, эту тему аккуратно закроют. Кстати, многочисленные теракты в Турции могли бы стать адекватным ответом той многомесячной глупости о якобы поддержке террористов Эрдоганом.

Все всем известно. Можно выпускать в сторону Агрыдага двух белых голубей и рассылать эти фотографии по миру, вешать лапшу о прирожденной принадлежности к европейским ценностям, но всем известно: они радуются террору, опускаясь до уровня недочеловеков, превратившись себя в бомбы.

В том что я здесь сказал, нет исключений. Любая [...], занимающаяся террором и даже морально его поддерживающая, не заслуживает нормального отношения. В этом деле не может быть полутонов, полутеррористов не бывает. Если некто открыто бравирует тем, что уничтожил 32 села вместе с его жителями по этническому принципу, и его потомки ставят этому памятник, значит, нет у них будущего, они еще в пещерах и понятно, почему эти радуются террору в Стамбуле.

Я знаю, что говорю. В Баку дважды известные терористы взрывали метрополитен, пассажирские автобусы, один раз взорвали морской паром, дважды закладывали бомбы в пассажирские поезда. Ничего не добились. Так же и в Турции. Террористы убивают свой народ, обрекая его на пещерность. Больше ничего здесь нет.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Недопустимо утверждение связи терроризма с какой-либо религией, расой и национальностью - Кодекс этических норм интернет-СМИ "Кавказский Узел"]


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
21:21, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Аслан Гагиев экстрадирован в Россию"
Игорь Сажин
21:20, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Племянник Кадырова занял пост главы района после открытия..."
avatar
21:20, 21 июня 2018
Акиф Налбандов
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"