RSSВетер с Апшерона

Эрдоган извинился. Конец ссоре?

16:19, 27 июня 2016

Эрдоган в послании Путину извинился. Он написал "извините".  Показал себя этичным, вежливым лидером, понимающим ответственность поступков и слов.  Я думаю, что Путин должен сделать свой шаг навстречу и отменить заявленные прежде требования (компенсация и еще что-то, не помню), если ВВП осознает важность дружественных отношений с таким крупным соседом, не входящим в ЕС и не обязанным участвовать в антироссийских санкциях. Да и русских жалко, уже лето а у них проблемы с зарубежным отдыхом для тех, кто на Швейцарию не зарабатывает, а до Крыма опускаться не желает. Жалко и турецких рестораторов вместе с отельерами. 

Конец личной ссоре между президентами Турции и России?  Хорошо бы вычеркнуть из тревожного списка еще один конфликт. То что Турция и Россия помирятся, это понятно, иного пути никогда не было и дальше не будет. Все так говорят.  Вопрос: когда, и сколько людей с обоих сторон еще будут страдать ради глупости и амбиций первых лиц? 

Сегодня уважаемый Аршалуйс - политически активный общественник из армянского Алаверди, председатель НПО "Во имя мира",  представил обозрению свою мечту о новом политическом блоке. Он пишет:  Создастся геополитический новый союз ---"А Н А Т О Л И А " /восток/.  Учредители этого союза будут Турция, Россия, Греция, Кипр, Грузия, Азербайджан и Армения.

Прекрасная мечта, присоединяюсь! И важно,  что нет в этом списке провокационно-сепаратистких войнообразующих оккупационных режимов. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38905

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: