RSSВетер с Апшерона

C Валуевым нам никто не страшен

17:37, 21 июня 2016

Достаточно знать фамилию политолога, чтобы точно представить, что он скажет, или точнее, чью сторону возьмет говоря о карабахском конфликте.  У нас возмущаются, что Сатановский был в Карабахе без нашего спроса и потом выступал с теми словами, которые выгодны Бако Саакяну. Простите, а Сатановский до этого чем занимался на российских политических псевдодебатах? То-то, поэтому и приглашен в НК с оплатой всех расходов. Я так думаю...

Вообще, все российские политологи и политики у нас разделены между Азербайджаном и Арменией.  Знаем кто в какой команде, и зачем. Только с Жириновским есть неточности, так как он может кричать в пользу как одной, так и другой стороны. 

Вот мы недавно, наверное, сильно обставили армян в этом деле, так как за нас выступил сам супертяжеловес депутат Валуев, при виде которого уже становится страшно. Он выступал в госДуме и защищал Азербайджан,  которому приходится терпеть нападки от подлой Европы, и прочие неприятности. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации, депутат Государственной Думы VI созыва от правящей партии «Единая Россия» Николай Валуев публично выступил в поддержку Азербайджана, столкнувшегося с двойными стандартами Запада,  - сообщает Baku.ws.

Вот как двинет  вам по морде, тогда узнаете...


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:14, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"
avatar
07:11, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"