RSSВетер с Апшерона

Герман кроет почем зря... Я ему верю ВИДЕО

13:30, 10 июня 2016

"люди уезжают из Карабаха и это плохо. Это, безусловно, недостаток работы правительства Нагорного Карабаха. Если так дальше пойдет, если люди продолжат уезжать из Карабаха, то азербайджанцы просто свободно туда заедут и всё - там просто населения не будет", - сказал на видеокамеру тот самый обанкротившийся миллионер Герман Стерлигов, который год назад хватил жизнь в НК, когда впервые там неожиданно появился.

Выставленный мной в FB этот абзац продолжается перевыставляться другими читателями, настолько азербайджанцев сказанное интересует.  Слова наших читателей тоже весьма интересные. 

 что им там делать весь цветмет и чермет собрали продали Ирану,  весь пиленный камень с домов азеров сняли и в Иран продали,  все ценные деревья спилили, золотой рудник в Кельбаджере тоже. Видать  уезжают потому, что грабить и воровать больше нечего. А куда уезжают та думаю не трудно догодаться :-) На "Хаггын. аз (сайт такой) как раз новый армянский автор сайта Ваан Мартиросян  пишет о том, чем занимались и что удерживало армян там: НАЖИВА", - делится Эмин Хазар.

Армянские читатели гневно накинулись на Стерлигова, обвиняют его во лжи, говорят: нет, совсем не так, наоборот из Армении приезжают в Карабах, строят там дома.  

Но Стерлигов поясняет в интервью РБК:  

"Бюджет Нагорного Карабаха – социально ориентированный. Если перевести на русский язык, это значит, что людям дают не удочку, а рыбу. То есть дают понемножку денег, чтобы люди просто не умирали с голоду и как-то жили. А вложения, скажем, в натуральное сельское хозяйство, государство не делает".

Я на 100% верю Герману. А что ему врать? Наоборот, по логике действий должен был как раз хвалить новое место своей жизни, называть раем земным. Значит, насколько это местные его допекли. А начинал так романтично: продавал в Степанакерте с асфальта картофель, а жена устроила показ своих моделей дамских платьев...

Верю, тем более утверждения Стерлига подтверждаются десятками других публикаций о тяжелой жизни в НК. Вот хотя бы шушинки Лиды Казарян. Говорит, дети в Карабахе попрошайничают, есть нечего.  

АДРЕС ВИДЕО - https://youtu.be/tUNv6GMn-mk

Ролик будете смотреть под азербайджанскую народную мелодию "Вагзалы" - то есть вокзальная, под эту мелодию в Азербайджане провожали покидающих отцовский дом дочерей-невесток

До чего же слесаря довели край, цветущий при законной, азербайджанской власти! Уехавших сирийцами заменяют!

 

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: