RSSВетер с Апшерона

Флаги жгут те кто боится и не может ответить

10:55, 05 июня 2016

 

Cколько раз мы это видели в телепрограммах и фотоснимках с сайтов:  жгут, или топчат флаги Турции, Азербайджана, а в последние годы еще и России.  На уложенный на земле флаг приводят  детей чтобы они по нему прошли. Флаг укладывают под ноги прохожим, и теперь уже все  на этом месте становятся исполнителями варварского действа.

Специально не называю топтателей потому, что во-первых они сами отзовутся, во-вторых такое быдлячество встречается не только у этих, другие тоже не лучше. 

Флаг — символ государства, сшитый из материи. То есть в отличие от государства, которое может раздавить, уничтожить оскорбляющего его человека, флаг сшитый из материи ответить не может. Именно поэтому прилюдным уничтожением флагов занимаются граждане слабых, немощных стран. Не могут оним  напакостить Турции. Если не считать мелких кляуз и жалоб, ничего сделать не в состоянии, поэтому жгут турецкие и азербайджанские флаги. Бывало, что убивали послов, они же безоружные, ответить автоматной очередью не могут...

Есть в этом от идолопоклонничества и шаманства. Помните приплясывающих вертящихся волосатых колдунов,  втыкающих иглы в деревянное изображение человека? Он думает, что его иглы каким-то образом уколят реального противника,  находящегося на расстояннии тысяч километров. Так и сжигатели, такого же уровня образования — не знают, что оскорбляя флаг другой страны, они ничего плохого тому государству сделать не могут, но показывают свою отсталость. Вот и все, чего они достигают.

Флаг не ответит, но о происходящих тотемных действах знают государства, символ которых растоптан нелюдями. Ответ всегда приходит, может, не сразу, не быстро, но Россия, Турция и Азербайджан не те страны, которые забывают и прощают глумление над их святыней.  Наши ответы выражается в намного более осязаемых ударах.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5078
11265
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка