RSSВетер с Апшерона

Нас разделили надвое, а мы не знали

20:17, 04 июня 2016

То что вы прочтете внизу - я это называю шизой.  Другого объяснения нет. Человек-Асатрян вообще не в курсе,  говорит то о чем мечтает, вот и все.  Это тоже самое как частые обещания российских телеговорунов дождаться распада США. А в Азербайджане есть такие, кто уверяет о неизбежности развала России. "Распался же СССР, а он сильнее был России", - аргументируют они.

Я бы на месте Асатрянов позаботился о будущем своей страны, из которой ежегодно навечно уезжает народ числом в население провинциального городка. А он "разваливает" Азербайджан. Причем только на две части, а ведь мог бы на три, на восемь или даже по количеству национальностей в Азербайджане.

Азербайджан будет разделен на части: для этого есть серьезные предпосылки. -  заявил востоковед, профессор Гарник Асатрян.

По его словам, это подсказывает также логика истории. «Те, кто хорошо понимают логику исторических процессов, знают, что Азербайджан приговорен к расчленению. Мы всего лишь должны ускорить это. Наша задача – способствовать ускорению этого процесса. Мы должны работать в этом направлении», - отметил Гарник Асатрян.

При этом, подчеркнул профессор, это исходит из интересов всех стран и народов региона – иранцев, россиян, проживающих в Азербайджане народов (как нацменьшинств, так и титульной нации), и, конечно, армян. «Процесс уже начался и обязательно завершится. Расчленение Азербайджана может произойти в любой момент, это вопрос времени», - добавил Гарник Асатрян. (news.am)

Среди читателей моего блога есть шизы, солидарные с Асатряном? Интересно бы послушать их аргументацию


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 19 июня 2018
OLI
"Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву"
avatar
09:08, 19 июня 2018
ser095
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"