RSSВетер с Апшерона

Училка с кем-то спит? Правильно делает!

14:05, 25 мая 2016


Смотрю - в далеком Баку пресса и ТВ захлебываются слюной, обсуждая ужас какую ужасную скандальность - 32-летняя училка сбежала с 18-летним бывшим (не настоящим!) ее учеником. А новость не из российской телепередачи Андрея Малахова, а произошло в Азербайджане! Ай как не хорошо! Уже родителей той парочки опросили, они конечно негодуют, но ничего не поделать: училка-б/ученик мало того, что половозрелые, еще и совершеннолетние и поэтому никто, даже государство не может в их личную жизнь вмешиваться...


Вот чего я хочу, так это чтобы все поняли: мы не то, что не можем, а не должны вмешиваться и обсуждать чужую личную жизнь, если они не нарушают закон и не мешают жить другим. Сколько им лет, кто на сколько старше и как их поступок стыкуется с поведением большинства - не наше собачье дело!


Я понимаю, что когда журналистов обложили кругом и за публикацию доходов членов семьи президента корреспондент и его редактор могут разом стать всемирно известными как Хадиджа Исмаил с сопутствующими факторами заключения, поневоле примешься искать постельные скандалы. Но, уверяю, нам в Азербайджане и без закона о декларировании чиновничьих доходов (закон упорно не принимается) всегда есть что сообщать народу, поэтому раздувание сугубо личной жизни двух непубличных людей я не приветствтую. Копание в биографии публичных персон мне тоже не по душе.


Пишите про опасные будни жителей бакинского "Шанхая", где дети живут на железнодорожных рельсах, проверяйте качество солдатской пищи, покажите труд служащих зоопарка... Для настоящего журналиста везде есть интересная новость: посмотри на асфальт и покопайся в соответствии дорожного покрытия гостандарту, взвесь ранец школьника и спроси врача о влиянии веса на позвоночник ребенка...


Везде есть важные для общества темы. А кто с кем спит и в каком возрасте, голубой он или розовый, а может серобуромалиновый - это личное, не должно нас касаться, и мы должны быть настолько образованы и культурны, чтобы нас чужая жизнь не интересовала!


Пока писал эти строки на ствол деревао, прямо передо мной, в саду сел большой красивый дятел. Протянул руку к телефону чтобы сфотографировать, а он улетел... Как бы образумить наше общество, чтобы поняли насколько удивительная уникальность этой птицы важнее интимной жизни той несчастной женщины!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19652
3 ..Бэн Джойс.
5089
11227
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2363
36421

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка