RSSВетер с Апшерона

Президент России не чай пить приедет...

15:23, 10 мая 2016

Опа! Путин прилетит в Баку. Накануне 9 мая была такая информация, мол самолет Путина готов к вылету, но естественно президерт не мог покинуть Москву 9-го и накануне. "Интерфакс-Азербайджан" сообщает о визите Путина в конце мая, не исключено что будет он потом в Ереване. Однозначно,  будет обсуждаться карабахский вопрос вместе с которым, в одной связке должна быть возможность участия Азербайджана в ЕвразЭС, а может и в ОДКБ. Но ключ к отказу Азербайджана от статуса нейтрального государства лежит в возвращении наших захваченных территорий. Больше  Путину здесь обсуждать нечего, все у нас тип-топ, решается быстро на уровне послов и совместных правительственных комиссий. В режиме он-лайн. Не чай же пить он летит в Баку, хотя душистый ленкоранский чай после застолья с Ильхамом Алиевым обязательно подается. 

В намеченном разговоре Путина с Ильхамом Алиевым следует искать причину того, что посол России в Армении выступает с заявлениями, приводящими ереванских журналистов в бешенство ("Российскому послу надо полечить нервы", Lragir/09/05/2016)

«Целью визита, скорее всего, станет обсуждение с руководством Азербайджана путей урегулирования армяно-азербайджанского конфликта, в том числе положение, сложившееся в последнее время на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск», - сказал источник агентства "И-А".

Апрельские бои, несомненно, были только увертюрой, даже не первым актом, а  открытием занавеса длинного спектакля под названием  "загнать курю в курятник". Птица увертывается, хлопает крыльями и пускает перья, пачкая отходами  окружающих. Но делать нечего, это все от стресса, вегетативные реакции, говоря языком медиков.   

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:19, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам"
avatar
06:11, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Адвокат Сапият Магомедова обвинила следователя в незаконн..."
avatar
05:32, 22 мая 2018
Abamelik
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: