RSSВетер с Апшерона

Армия противника... Просто страшно за нас... ВИДЕО

09:37, 29 апреля 2016

В войска противника пришло  мощное пополнение. Посмотрел и стало страшно. Против кого воюем? В годы ВОВ таких в армию не брали, бедный "Отец солдата", помните? пришлось ему носить ведра в прачечной чтобы получить оружие. Кто придет в окопы, когда этих не станет? Старушки? Соседи, куда катитесь? Какое  еще "второе государство", если первое отстоять некому?   

По данным минобороны Армении, в апреле армия потеряла  убитыми 114 и раненными 140 военнослужащих.

Интересно представить, если каждый месяц будет столько, на каком месяце войны СС одумается и поймет, что лучше советского  НКАО для армян в Карабахе не было, и нет лучшего, чем его восстанавливать вместе с Азербайджаном?   

"Ведущий вечера" - командир общества ветеранов "Еркрапа" генерал-лейтенант Манвел Григорян . Последним его "геройством" было признание в том, что четыре года держал у себя дома азербайджанского пленного на положении раба. Отвечая на вопрос армянского журналиста, держал ли он в своем доме в заточении пленных азербайджанцев, Григорян заявил: «Да. Почему не держал? Да, к тому же сотни. Пленного по имени Симон (имя, данное пленному Григоряном - ред.) я держал дома. 4 года держал: 2 года - в Мардакерте, 2 года – в Армении».

Этого военного преступника в Армении не арестовали и судить не будут, зато трезвонят на весь мир об "азербайджанских военных преступлениях".

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
penza
23:23, 22 мая 2018
penza
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"

Найдите Кавказский узел у партнеров: