RSSВетер с Апшерона

Настырность нужна, без нее не исправиться ВИДЕО

12:05, 23 апреля 2016

 

К крутым женщинам-автоводителям отношение сложилось не лучшее, наверное, сказывается мужское неприятие женской распрепощенности, даже простая зависть. Это мнение ошибочное - решил я, посмотрев видео, выставленное в 1news.az.

Коротко:  девушка вела автомобиль, в Баку. Ее останаливает рукой парень-водитель, стоящий рядом с его автомобилем. Просит помочь, говорит что он бакинец, машина испортилась, нет денег на вызов эвакуатора, Аллах вернет сторицей и т.п. Девушка жалеет его и дает 15 манат - около 11 долларов.

У нас такие нищие - на своих авто. Собирают больше чем сидящие у подземных переходов. 

Через день она в другой части города видит того же парня рядом с той же  машиной. Она разворачивается с двумя нарушениями, и приготовив видетелефон,  подъезжает к просителю. Тот ее не узнает и поет прежнюю песню о деньгах и эвакуаторе (смотреть с 2,31 минуты). Видеокамеру не видит. Прослушав повторно об испорченной машине и отсутствующих деньгах, девушка выговаривает жулику все что у нее лежит на душе да так, что тому лучше бы под землю провалиться. Ясно что не провалится, но девушка душу точно отвела, да и жулик не в восторге.  

Настырная девушка поступила так, как я бы не смог. Я в таких случаях, а обманов встречал немало, просто прохожу мимо, и более с жуликом не общаюсь, даже не здороваюсь. Но нравоучений никому не читаю. А неправильно! Надо указывать!

Знаю парня, который при виде выброшенной из машины пачки с мусором подошел и закинул тот мусор в салон автомобиля. Не побоялся, ведь из машины мог выйти детина с пистолетом.

Уважаю и восхищаюсь красивой женщиной-водителем и всеми настырными. Жулик тоже настырен, но я не о них, естественно. Без настырных порядочных людей общество не исправить. Почти идеальные социумы в Европе не всегда были такими, как сегодня,  нам на зависть. Бывали у них плохие века, но европейцы выправили себя ценой таких вот настырных правдолюбцев. 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
23:16, 23 сентября 2018
Vaqif Azeryar
"Афган Мухтарлы"
avatar
23:16, 23 сентября 2018
Vaqif Azeryar
"Афган Мухтарлы"
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."