RSSВетер с Апшерона

Тюрки возвращаются на освобожденные земли. Все по плану

09:03, 10 апреля 2016

Все в карабахском процессе идет по азербайджано-российскому согласованному плану. В целом, за исключением мелких непринципиальных нюансов.  Общественные настроения, действия и заявления руководителей в Азербайджане, России и стане противника прогнозированные и способствуют исполнению плана.

Азербайджанские тюрки впервые за 21 год возвращаются на освобожденные в апреле территории, занятые с 94 года оккупационными силами соседней страны. 

В воскресенье, по заведенной традиции представляю фотографии. На этот раз сняты и распространены азербайджанскими журналистами, военнослужащими  и пользователями FB  на освобожденных территориях. Это малая часть всех имеющихся снимков. При желании читателей могу представить ссылки на адреса, где их много, но выкладывать здесь все не могу по этическим соображениям.

На снимках - Азербайджанские флаги на освобожденных стратегических высотах.

 

Оставленная противником укрепленная позиция, оккупанты бежали побросав оружие, боеприпасы, запасы еды, документы и карты.

 

Азербайджанские солдаты фотографируются у советских указателей, свидетельствующих о принадлежности этих земель советскому Азербайджану

 

 

 Жители возвращаются в разрушенные села и кладбища, к могилам предков на освобожденных землях. Впервые за 21 год на освобожденных карабахских землях звучат азан и мугам

 

 

Все нормально, по плану. Явных опасностей нет. История возвращения продолжается


КОММЕНТАРИИ