RSSВетер с Апшерона

Камеры в спальнях устанавливают тем, кого боятся

08:52, 02 апреля 2016

Не смог удержаться от реплики, хоть событие и происходит в России. Могу даже нелепо сострить сказав, что польщен применением российской властью методов азербайджанских коллег, ведь вначале наши установили скрытые камеры в спальне журналистки Хадиджи Исмаиловой, отбывающей ныне срок по экономической статье УК, но страдающей на самом деле за разоблачительные статьи. Тогда скрытно снятые этими камерами и распространенные в таких же мерзких, ручных сайтах правительства видеозаписи  личной жизни журналистки меня оскорбили до глубины души. Я эти записи принципиально не смотрел, хоть мне и подсовывали их под нос. Знаю о содержании из слюнявых статей в азербайджанской печати.

Вроде получается, наши научили кремлевцев "новым технологиям". Вчера с удивлением видел на канале НТВ скрытно снятые кадры из личной жизни лидера российской оппозиции Касьянова. И там же репортаж о том, что у него "нулевой рейтинг". Батенька, против нулевых такие операции - с установкой камер и размещением записей на центральных каналах, - не применяют. Он же нулевой - что тогда волноваться?

И еще жаль что наши страны учатся друг у друга плохому. Такая, значит,  потребность у власть имущих. Хорошее им не нужно. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."