RSSВетер с Апшерона

Кого повезут в Анталью "Уральские авиалинии" ?

09:01, 25 марта 2016

 Росавиация выдала "Уральским авиалиниям" разрешения на полеты в Анталью по семь раз в неделю из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани, следует из приказа ведомства, - сообщило РИА Новости. Замечу, что РИА Новости - не азербайджанское и не турецкое информационное агентство, а находится в Москве и принадлежит российскому государству. 

Что скажете - товарищи ватники? Где ваши помидорные санкции против Эрдогана? Или самолеты "Уральских авиалиний" намерены летать пустыми? Причем в Анталью - регион Турции, исключительно курортный. Что-то мне подсказывает, что салоны самолетов будут заполнены российскими туристами, в противном случае по 7 раз в неделю, да из 4-х городов, летать им станет вроде как невыгодно?

Чтой-то там у вас происходит? Или в Кремль пробрались турецкие агенты? Ай-яй-яй, кто-то клялся мамой, что Турция будет выпорота, раздавлена и раздроблена.  Я прям тогда затрясся  - то ли от смеха, или от страха. И публиковал посты о неминуемой отмене глупых санкций к лету, когда россияне зададутся целью: где отдыхать? Ну не в Крыму же, честное слово...


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:40, 17 июля 2018
теде
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."
avatar
10:40, 17 июля 2018
ator12
"Власти Нальчика запретили акцию в защиту родных языков"