RSSВетер с Апшерона

Красивая курдиянка мечтает быть разорванной в нашей крови

10:27, 20 марта 2016

Тут разгорелся диспут о курдах, терроризме и цене национальной автономии.  Обсуждаются две позиции - либерально-романтическая и радикально-репрессивная. Предлагаю романтикам и желающим выдавать статус независимости всем террористам приглашать этих нелюдей в свои страны и там создавать им самые приятные условия с выдачей бомб и запальных шнуров.

Тем более террористки некоторые такие красивые, что прям жаль их, хочется натурально обласкать...

Вот одна, курдиянка из Турции, пишет статусы на турецком языке. 15 марта была в Баку, ей у нас понравилось, пишет - красиво. Вернулась в Турцию, а там теракт... Курдиянка разочарована малым количеством жертв и пишет, что хотела бы взорвать себя в Баку. В Турции, наверное на митинге, она получила два удара дубинкой от полицейского и очень хочет вернуть сторицей, то есть взорвать себя и окружающих ее людей. Именно в  Баку, наш город ей понравился...

Ее статус обнаружен в Турции, думаю, придется ей теперь мечтать о свободе очень долго. Но мои рассуждения касаются того, что взрослые негодяйские дәдяньки вот так  зомбируют красивых девушек, превращая их в живых бомб. Самое большое преступление террористы совершают против своего же народа, превращая его целиком в преступников или пособников преступления. В курдские отряды насильно привлекают девушек, там в горах их заодно насилуют и начиняют взрывчаткой, отправляя в долину, в курдские же села, чтобы взорваться. Вот пусть Россия, снабжающая курдов оружием как это делала СССР, у себя их и содержит.  Посмотрите на фотографию Евгения Примакова в форме курдских боевиков и с оружием, и вам все станет ясно. 

Поэтому мое мнение остается прежним - без радикальных, массовых мероприятий нацеленных на защиту государства и всех его жителей без различия национальностей, в таких случаях не обойтись. Турки это знают больше других, в Азербайджане тоже цену преступного сепаратизма знают очень хорошо.

Фотографии и статья опубликованы в азербайджанской газете "Мусават".

Хочется прочитать мнение друзей, наверное, найдутся опять сердобольные дарители автономий, но конечно, только не у себя, где-нибудь подальше. Мы же такие все добрые когда за чужой счет.  Ложь все это, а не доброта. Двуличие и обман. Не может быть государства без строгих репрессий против организаторов массовых преступлений, против тех групп которые не жалеют чужих жизней ради достижения своих людоедских замыслов.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12277
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38768

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: