RSSВетер с Апшерона

Выселять неспособных жить спокойно, и дело с концом

14:58, 19 марта 2016

Сегодня в Стамбуле вновь взрыв в людном месте, есть раненные и пострадавшие. Точных цифр пока нет. Совсем недавно был взрыв в Анкаре, там было 37 погибших. Примерно ясно,какая это террористическая организация действует и ясна ее подпитка в первую очередь из России. Так было со времен СССР, в предыдущем моем посте я даже фотку поставил - в форме курдского боевика изобразился сам коммунист Примаков. Как же - СССР-империя зла, жила и дышала экспортом пролетарской революции, на самом деле просто пакостила тем кто живет лучше ее. Также действуют завистливые соседи.

Думаю, туркам следует подзабыть несколько о демократии и толерантности, особенно если есть целые группы которые этих слов не понимают. У турок выработался исторической прием решения проблем с негодными группами, если они не хотят жить цивильно:  их сажают на арбы и вывозят из страны.

Мир двуличен, и террористическую организацию ПКК запросто запишут в поборников демократии, мы такое уже проходили. У нас матерые террористы-миацумщики получают прямую денежную помощь из США, хотя эти террористы ничего кроме взрывов в метро и поездах делать не могут.

Уверен, что курдская ПКК кушает из тех же источников. Любой террорист живет до тех пор пока это позволяет ему доброе государство. Я за то, чтобы в Турции резко изменили политику к террористам, приняли законы о смертной казни и ответственности всей семьи за отпрыска, взрывающего невинных людей.  Вырастили негодяя? Вон из страны, создавайте свое новое государство там где вам позволят. А миру следует заткнуться. ВЫ такие добрые? Принимайте террористов у себя и создавайте им самые красивые условия с выделением самых приятных земель. Бог в помощь

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
12:26, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: