RSSВетер с Апшерона

Если бы все получали в морду при жизни...

18:29, 16 марта 2016

Сегодня читал статью в азербайджанском сайте musavat.com, с фотографиями. Лежит в постели два года крепкий еще, больной мужик, сырой подвал, стены грязные, узкая комната, корреспондент рассказывает: душный влажный воздух в подвале, дышать здесь тяжело и опасно, а больной не встает и никто к нему не приходит...

Жалко человека...

Оказывается, он с 18 руководил нефтебазой, имел виллы, землю, автомобили и квартиры, денег - тьма. Друг познакомил его с женщиной-владельцем провинциального банка, по  желанию этой Зякия он все это продал, отдал 800 тыс. манатов ей, а та исчезла с деньгами.

Жалость чуток уменьшилась, да еще и понятно, что тот почти миллион в долларах он не заработал, а украл...

Журналист оказался дотошный, нашел жену больного человека, которая его не навещает. Та говорит, что они в разводе 14 лет. Когда он был мужем, бил, таскал ее за волосы по улице, выкинул из дома вместе с тремя  детьми один из них инвалид. Женщина растила детей одна, ни копейки помощи не получила, дети ненавидят отца и видеть его не хотят потому,  что он предал их ради женщины Джамили. 

Закия, значит, третья "лубов", роковая...

Бывшая жена принципиально не намерена спасать бывшего мужа и даже рада: бог наказал...

Жалости  к нему уже нет, совершенно, даже пришло внутреннее спокойствие и  радость от того что вижу, как справедливость торжествует в таком виде при жизни человека, а не потом, на том свете, когда и не ясно - есть тот свет и что там происходит.

Есть во мне и многих моих друзей внутреннее разочарование по поводу мифа о неизбежности справедливого возмездия за все плохое.  Намноооого чаще я вижу полный кайф и смерть в мягкой постели самых что ни на есть отъявленных негодяев. Да и неинтересно думать, что обязательно, неизбежно он получит должное, надо только ждать и все-такое. Нет, если существует та невероятная сила и мощь, пусть показывает людям свое возмездие,  чтобы другим неповадно было менять семью, особенно детей да еще и больных, на приглянувшееся мясо с ногами. Не уважаю я эти разговоры про любовь, заради которой можно пойти на все, она простит, дети поймут, бог рассудит.

Ты родил детей, они слабы, боятся всего, хотят есть и твоей защиты, плачут в подушку пока ты качаешься на разрисованном мясе, звеня золотым браслетом. Лежи теперь в подвале, чтобы легкие твои пропитывались смертельными бактериями. Хоть ты ответь за все ваши негодяйства

Найдите Кавказский узел у партнеров: