RSSВетер с Апшерона

Не загнать ли эту эмансипацию обратно?

12:44, 16 марта 2016

Азербайджанские женщины эмансипированы с начала 20-х годов прошлого столетия, в Баку даже стоит старый памятник "Освобожденной женщине", скидывающей с себя чадру.  Мы первые в мусульманском мире уравняли права мужчин и женщин, в общем, с этим у нас хорошо. Засилья женщин во власти нет, как это видим в Скандинавских странах, но страшно уже становится. Потому что с нашей эмансипацией мы дошли до того,  что женщины в Баку терроризируют рестораторов.

В сайте 1News.az читал статью, по сути коллективную жалобу владельцев нескольких ресторанов, над которыми издеваются две чрезвычайно развязные женщины среднего возраста. Судя по языку на котором они говорят, дамы относятся к одному из этноменьшинств.  Они приходят в выбранный ресторан, иногда с утра, заказывают все что там есть сьестного и спиртного, едят или портят продукты, шумят, сквернословят и оскорбляют своим видом и лексикой посетителей,  а когда владелец просит их покинуть заведение, предварительно заплатив, они закатывают скандал, истерику, одна оказывается вдруг беременной, хотя хлестала виски как лондоский сапожник. Если ресторатор вызывает полицию, они "садятся в полицейские машины, как  в лимузины", отъезжают, а наутро оказывается, что задерживать их в участке полицейским было не за что. Выйдя из участка, женщины оставляют там жалобы на рестораторов, обвиняя их в оскорблениях словом и делом. Недовольны и полисмены,  они сами уже просят рестораторов накатать на дам коллективную жалобу. Пока владельцы ресторанов делятся в сети фотографиями насильников. вот одна из фоток из 1news.az.

Мы на новом уровне раскрепощения азербайджанских женщин. Хорошо, что у нас запрещена свободная продажа и ношение оружия, а то бы мужчин отстреливали. Надо что-то делать с этой безудержной эмансипацией

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:59, 22 мая 2018
borcali
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."
avatar
22:40, 22 мая 2018
ator11
"Фермер в Кабардино-Балкарии обвинена в мошенничестве на 4..."
avatar
22:39, 22 мая 2018
ator11
"Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков"

Найдите Кавказский узел у партнеров: